Kita sering mengkonsumsi buah-buahan tetapi kebanyakan dari kita seing melakukan kesalahan yaitu dengan membuang kulit buah tersebut. Hal yang dekat dengan kita memiliki banyak manfaat yang bisa diperoleh. Lakukan kebiasaan-kebiasaan yang sederhana ini agar khasiat dari buah tersebut lebih maksimal.
Ketika memasak kentang jangan kupas kulit kentang nya
bermanfaat untuk meningkatkan imunitas di dalam tubuh serta menurunkan kolestrol karena di dalam kunting kentang mengandung vitamin B, C, zat besi, kalsium, kalium, serta serat yang tinggi.
kulit pisa baik untuk di buat jus
bermanfaat untuk meredakan stress akibat kelelahan
kulit jeruk di parut
bermanfaat untuk meredahkan flu dan demam, melancarkan pencernaan karena di dalam kulit jeruk mengandung vitamin C dan A
kulit kiwi jangan di kupas
menyahatkan jantung dan sebagi bahan makanan anti penuaan.
kulit manggis
cuci kulit manggis, rebus lalu dikumur.
Ketika memasak kentang jangan kupas kulit kentang nya
bermanfaat untuk meningkatkan imunitas di dalam tubuh serta menurunkan kolestrol karena di dalam kunting kentang mengandung vitamin B, C, zat besi, kalsium, kalium, serta serat yang tinggi.
kulit pisa baik untuk di buat jus
bermanfaat untuk meredakan stress akibat kelelahan
kulit jeruk di parut
bermanfaat untuk meredahkan flu dan demam, melancarkan pencernaan karena di dalam kulit jeruk mengandung vitamin C dan A
kulit kiwi jangan di kupas
menyahatkan jantung dan sebagi bahan makanan anti penuaan.
kulit manggis
cuci kulit manggis, rebus lalu dikumur.
1 komentar:
Ternyata macam-macam kulit juga bermanfaat.
My blog
Post a Comment